Ресторан открыт с 2007 года. Меню разработал французский бренд-шеф Didier Morel. Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара. Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний Didier Morel рад приветствовать вас в Giardino.
Стейк из молочной телятины с соусом из молодого шпината
Овощные рулеты из сезонных продуктов
Актуальное меню
ЛЕТО 2021
ЗАКУСКИ
Буратта
970 ₽
Bouratine, pesto, tomate assortis Сыр Буратине с томатами и оливковым маслом
Карпаччо из осьминога
995 ₽
Carpaccio de poulpe Отварной осьминог под соусом из сладкого перца и оливкового масла
Рыбный тар-тар
960 ₽
Meli melo des mer Из Шотландского лосося и тунца Блю Фин
Камчатский краб
890 ₽
Сrabe des grand nord
САЛАТЫ
Салат "Моник"
670 ₽
Salade "Monique" Сочетание хрустящих листьев с лососем гравлакс и йогуртовым соусом
Салат "Фрути ди Мар"
1040 ₽
Fruits de Mer Salade Обжаренные креветки и кальмары с миксом сочных салатов под соусом "Песто"
Салат "Norway"
530 ₽
Salade "Norway" Легкий салат с лососем, грейпфрутом, авокадо. Подается с йогуртовым соусом
Салат "Изабелла"
530 ₽
Salade "Isabelle" Ассорти из свежих овощей с ароматом имбиря и фирменной заправкой
Салат "Цезарь"
540 ₽
Croquette de poulet, parmesans, romaine Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами
ПАСТА, РИЗОТТО
Спагеттини "Вонголе"
1120 ₽
Spagettini "Vongole" С легким томатным соусом и базиликом
Спагеттини с крабом
975 ₽
Spaghettini Crabe Royal Паста с камчатским крабом, лисичками, соусом "Биск" и пармезаном
Спагеттини с трюфелем
840 ₽
Spagettini Truffe Спагеттини со сливочным соусом и черным трюфелем
Ризотто
765 ₽
Risotto de Cepes С ароматными белыми грибами
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Креветки гриль
1500 ₽
Crevettes Обжаренные с прованскими травами
Кальмары
1350 ₽
Calmars Кальмары в соусе "Провансаль"
Морской гребешок "Сент-Жак"
1250 ₽
St. Jacque sauce truffes Охлаждённый морской гребешок, приготовленный в сливочном соусе с чёрным трюфелем
Эскарго (полдюжины)
1165 ₽
Escargots à l'ail Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом
МНЕНИЕ НАШИХ ГОСТЕЙ
Если у вас нет возможности на выходные быстренько съездить во Францию или Италию, зайдите в Giardino. Атмосфера европейская, вино приятное, обслуживание быстрое.
Шикарный ресторан высокой кухни, известный своей историей и гастрономическими деликатесами. По секрету скажу, каждую удачную сделку с деловыми партнерами заканчиваю в этом ресторане.
Пожалуй, единственное настолько органически стильное место в Москве. Ресторан высокой кухни во всех смыслах.
Интерьер
НАЙДИТЕ СВОЕ МЕСТО У НАС В ГОСТЯХ
Спасибо за заказ
Ваш заказ принят в обработку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время